Общая информация:Услуги физическим лицамУслуги юридическим лицамСтрахованиеДополнительная информация:Каталог организаций

Подписка на рассылку журнала

Реклама





19.07.2012
19.07.2012
Все новости

04.06.2012

Балтийский Банк Развития переименован в ББР Банк Филиал Акционерного коммерческого банка «Балтийский Банк Развития» (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге переименован в Филиал ББР Банка (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге.

 

Балтийский  Банк Развития переименован в ББР Банк

Филиал Акционерного коммерческого банка «Балтийский Банк Развития» (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге  переименован в Филиал ББР Банка (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге.

Фирменное наименование филиала Банка:

  - на русском языке:

полное: Филиал ББР Банка (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге;

сокращенное: Филиал ББР Банка, г. Санкт-Петербург;

           

 - на английском языке:

               полное: St. Petersburg branch of Joint Stock Company BBR Bank.             

            

Местонахождение филиала: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, дом 12/17, лит. А, пом. 16-Н

Контактные телефоны: (812) 447-98-94, (812) 447-98-95

Сайт: www.bbrbank.ru

 

Сведения о новом наименовании банка внесены в Единый государственный реестр юридических лиц Российской Федерации и Книгу государственной регистрации кредитных организаций Банка России 28 февраля  2012 г., 29 мая 2012 г. изменения внесены в региональный справочник БИК.

                

Рост бизнеса банка, успех и благополучие наших клиентов  являются самыми важными показателями, с которыми мы постоянно сверяемся.  «Это позволяет осознавать необходимость перемен и своевременно их осуществлять.  – Комментирует Председатель Правления ББР Банка Сергей Медведев. - Перемены, которые мы запланировали и начали воплощать, являются достаточно радикальными для того, чтобы можно было сказать, что они открывают новый этап в развитии банка».

             

Банк приступил к смене системы автоматизации, запланировал существенное расширение продуктовой линейки для корпоративных клиентов и частных лиц,  запланировал увеличение доли розничного бизнеса. Мы расширяем сотрудничество на межбанковском рынке как внутри страны, так и на международной арене. 

 

«Всё это потребовало  обновить систему презентации банка через рестайлинг и смену наименования банка на более короткое. Новое наименование – это одна из первых ступеней на пути дальнейших изменений.  – Продолжает Сергей Медведев. 

 

– При этом наши принципы ведения бизнеса: открытость, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокая скорость принятия  решений остаются неизменными. Мы намерены вывести их на еще более высокий уровень реализации.  Сделать так, чтобы банк стал еще более удобным для клиента, а продукты и услуги – современными и максимально простыми в использовании». 

Участники
Все

Веб-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Создание и продвижение сайтов. © 2010, КФУspb.РУ